ICE CAKE

特別な日に 特別なスイーツを。

特別な日に 特別なスイーツを。

それは、あなたが思う「アイスケーキ」を超える一品。
フランボワーズのジェラートを絞ってバラに見立て、リースのように。
あるいは、可憐でゴージャスなハート型に。
ジェラートを知り尽くしたパティシエが、至高のひとときを演出します。

それを実現するのは、きめ細やかな「計算」。
日本人が最もおいしく感じるジェラートの糖度にするため、
牛乳と砂糖の温度を80℃まで上げてから一気に8℃に下げて熟成します。
ほどよく空気をミックスし、ジェラートに。
冷たすぎず、甘すぎず。素材の味を引き出します。
もちろん、スポンジも特別仕様です。

CHEF

どんなシーンでも愛される一品

ジェラートの本場・イタリア。水の都ヴェネツィアと花の都フィレンツェの間にあるボローニャという小さな街で、本場のジェラートの真髄を学びました。
ジェラートは素材の味がダイレクトに出るもの。信州の豊かな自然が育む実りを、ジェラートでぜひ味わってほしいと願っています。ときにはフルーツをそのまま、ときには引き立たせるエッセンスも加えながら。
「おいしい」は、ともすればあやふやなものです。誰と、いつ、どこで、どのように――。それ次第で、いくらでも変わるもの。それでも私たちは、どんなシーンでも愛されることを目指して、どこまでも突き詰めた一品をおくります。
Buon appetito!

2個の商品
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